Du beau et du bon dans l’assiette. Avis aux amateurs de mets délicats et aux grands gourmands : l’équipe culinaire de Saint-Martin, qui participera le mois prochain à Miami à la compétition annuelle «Taste of the Caribbean», vous donne rendez-vous jeudi pour sa prochaine dégustation au restaurant Canoa à Oyster Pond, à 19h30. Il s’agit d’une soirée de collecte de fonds pour financer la participation de cette équipe à ce concours. La délégation est composée notamment de Pieter Holstein (Rum and Peas/Canoa Restaurant), Ronald Estephane (Sonesta Maho Beach Resort & Casino) et Paul Peterson (Temptation Restaurant/NIPA). A noter qu’en 2016 c’est Trinidad et Tobago qui a remporté le titre de meilleure équipe de la Caraïbe lors de cette compétition._EH
Formation : la sécurisation des partenariats export
Le Guichet unique export de la CCI Saint-Martin propose régulièrement des formations pointues aux entrepreneurs et porteurs de projets qui s’orientent vers l’export. En moyenne, ...
No comments