La chef Babette de Rozières relève un nouveau défi : elle concocte désormais des plats créoles, renouvelés tous les mois, pour la compagnie aérienne Air France. Depuis le 6 mars dernier, les passagers ont donc le grand plaisir de découvrir à bord de certains vols la cuisine savoureuse de la fondatrice du salon de la gastronomie des Outre-mer à Paris. Ce service – disponible jusqu’en février 2018 – est proposé sur les vols au départ de Pointe-à-Pitre, Fort-de-France et Cayenne à destination de Paris en cabine Business et premium Economy, et aussi en cabine Business sur le réseau régional des Caraïbes, a annoncé Air France. Sa “cuisine habile, toujours en mouvement, colorée et éclatante de saveurs” revisitant “les classiques du répertoire insulaire avec brio” a donc séduit la compagnie. _EH

Chirurgie : permettre davantage d’opérations à Saint-Martin
«Nos ambitions se concrétisent», confie le docteur Louis Jeffry, chef du pôle chirurgie à l’hôpital Louis-Constant Fleming. Deux journées opératoires sont programmées chaque mois pour ...
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