Du 7 au 12 novembre derniers, les cafés Malongo ont organisé la 1ère édition de la « Semaine du Barista ». L’occasion pour le grand public et les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration de découvrir tout le savoir-faire du double champion de France de « Latte Art », Rudy Dupuis.
Robert Cheron et Sébastien Portaspan (Distributeurs Kaloa), et Henry Rodriguez (Directeur général du service Export Malongo) peuvent être légitimement satisfaits du succès rencontré lors de la 1ère édition de la «Semaine du Barista», organisée à Saint-Martin et sur l’île voisine de Saint-Barthélemy.
La Marque a fait venir pour l’occasion, le double champion de France de «Latte Art», Rudy Dupuis. Alliant savoir-faire et excellence du geste, Rudy est un virtuose de cette discipline qui consiste à dessiner d’attrayants motifs sur la mousse de café avec du lait.
Le public ainsi que les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration (ndlr : un clin d’œil aux élèves de l’école hôtelière du lycée de Concordia) ont été séduits par les démonstrations réalisées, chaque jour, par le double champion de France martiniquais dans l’art de préparer et de servir le café.
Les organisateurs de cette 1ère édition de la « Semaine du Barista », Robert Cheron et Sébastien Portaspan, remercient la présence du directeur général du service Export Malongo, Henry Rodriguez et du maître ès «caféologie»: Rudy Dupuis.
Sans oublier les différents établissements de Saint-Martin et Saint-Barthélemy qui ont réservé un accueil très chaleureux aux représentants de la marque « Malongo ». _AF
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