Permis d’exploitation, session « Hygiène Alimentaire », stage préalable à l’installation, telles sont les formations programmées par la CCISM tout au long du mois d’octobre, notamment pour les restaurateurs.
• Prochaine session PERMIS D’EXPLOITATION (pour l’obtention d’une licence restaurant ou d’un débit
de boissons) du 23 au 25 Octobre 2017
Cette formation s’adresse, depuis le 2 avril 2007, à tout futur exploitant à l’occasion de l’ouverture, de la mutation, de la translation ou du transfert d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) et, depuis le 1er avril 2009, à toute personne déclarant l’ouverture d’un établissement pourvu de la «petite licence restaurant » ou de la licence «restaurant ».
• Prochaine session HYGIÈNE ALIMENTAIRE les 26 et 27 Octobre 2017
Apprenez à identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, à analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène et à mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
. Prochaine session STAGE PREALABLE A L’INSTALLATION du 16 au 20 Octobre 2017
Ce stage a pour objet, par des cours et des travaux pratiques, de permettre aux futurs dirigeants de connaître les conditions de leur installation, les problèmes de financement, les techniques de prévision et de contrôle de leur exploitation, de mesurer les savoirs indispensables à la pérennité de leur entreprise et de les informer sur les possibilités de formation continue adaptées à leur situation.
Pour plus d’informations veuillez contacter la CCISM par mail info@ccism.com ou par téléphone 0590 87 84 42.
No comments