Gastronomie : La Fondation Top Promotion organise sa semaine culinaire, Fête de La Cuisine, du 6 au 13 novembre 2022

0

L’un des événements de la semaine culinaire est le WINE, BEER & FINE FOOD FAIR. Cet événement aura lieu sur la place de Porto Cupecoy le mardi 8 novembre 2022. 

Le conseil d’administration de la Fondation Top Promotion invite tous les fournisseurs de vins, de bières et d’aliments fins à assister à une réunion d’information le mardi 16 août 2022, à Porto Cupecoy. La réunion débutera à 12h30 au salon Rendez Vous.

Cette réunion a pour but d’informer tous les fournisseurs de vin, de bière et d’aliments fins des détails de la participation à cet événement de premier ordre.

Afin de savoir combien de fournisseurs seront présents, nous vous demandons de bien vouloir envoyer un courriel à hbrookson@yahoo.com ou un message WhatsApp au +1.721.587.2678 pour confirmer votre présence.

La semaine culinaire est soutenue par l’office du tourisme de St. Maarten, IGY Marina at Isle de Sol, et par Marine Management & Consulting N.V. (MMCNV). Ces entités reconnaissent l’importance de la semaine culinaire. La Fête de La Cuisine contribuera fortement à promouvoir St. Maarten comme le lieu incontournable de la gastronomie et comme le centre de toutes les activités de yachting.

About author

No comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.