Hôtel La Samanna
1ère édition des symphonies culinaires
Deux chefs réunis pour composer une partition culinaire et musicale à quatre mains : l’hôtel Belmond La Samanna lance la 1ère édition des « Symphonies Culinaires » du 21 au 23 avril prochains !
Philippe Fournier, Chef d’Orchestre mondialement reconnu et Serge Gouloumès, Chef Exécutif de Belmond La Samanna vous donnent rendez-vous du 21 au 23 avril, dans le cadre magique de l’unique 5 étoiles de l’île de Saint- Martin.
Au menu, sensations musicales, éveil des papilles, et partage autour de trois rendez-vous d’exception :
Un dîner gastronomique, le vendredi 21 avril à partir de 19h, au Restaurant « Le Trellis »
Philippe Fournier, au piano et Serge Gouloumès, aux fourneaux, vous envoûteront dans un moment unique de partage, autour de la musique et de la haute gastronomie
Un déjeuner inattendu, le samedi 22 avril, au Beach Bar
Telle une rencontre inédite entre musique symphonique et rythmiques Caraïbes des artistes locaux de Steel Band, vous serez emportés par toutes les tonalités musicales et gustatives proposées par nos deux Maîtres
La symphonie sous les étoiles, le samedi 22 avril, dans la Villa Sulla
Un cadre grandiose, au soleil couchant, pour une expérience unique.
Au programme, « Master Class » musicale, dégustation de mets délicats, et sensations fortes.
Participez à une vente aux enchères au profit des écoles d’art et de musique de l’île.
Et tentez de gagner un week-end luxe et raffiné à Belmond La Samanna.
La méditation musicale face à la mer, le dimanche 23 avril
A l’ombre rafraîchissante de l’une de nos « cabanas » de plage, laissez-vous porter par une méditation en pleine musique ! A partir de 10h, sur la plage de l’hôtel.
Soyez les premiers à vivre cette expérience encore jamais vue !
No comments