Consommer des aliments végétaux crus afin de bénéficier au maximum de leurs bienfaits pour la santé est une nouvelle option culinaire. Sonia et Thierry, passionnés de «cruisine», vous proposent des ateliers de découverte ce mois-ci. La cuisine crue est peu connue à Saint-Martin, explique le couple, crudivore depuis trois ans. C’est pour cette raison qu’ils ont souhaité organiser des ateliers de cuisine crue au cours desquels les participants pourront s’initier à ces nouvelles saveurs.Cette cuisine est composée principalement de fruits et légumes, sans produits animaux, ni gluten et lactose, souligne Sonia, qui a suivi dernièrement avec Thierry une formation chez “Cilou Cruisine académie”, à Bordeaux. Vous y apprendrez notamment des recettes simples : spaghettis de courgettes, couscous végétarien à base de choux-fleurs, lait d’amande, etc. Le tout dans une ambiance décontractée. Pour plus d’infos sur ces ateliers de deux jours (en groupe de 4 personnes), contactez le 06 90 54 40 12.
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