Préparation au contrôle Hygiène et vente d’alcool

0

Afin de rester serein en cas de contrôle sanitaire tout en respectant les réglementations liées à la distribution de boissons alcoolisées, la CCISM invite les restaurateurs à suivre la formation « Préparation au contrôle hygiène et vente d’alcool » qui aura lieu en deux temps, les mardi 8 et mercredi 9 août 2023.

Les contrôles sanitaires sont parfois synonymes de sueurs froides pour bon nombre de restaurateurs, même pour ceux qui sont en ordre et suivent les règles. Pour éviter ce type de stress inutile, la Chambre Consulaire Interprofessionnelle de Saint-Martin (CCISM) lance la formation « Préparation au contrôle hygiène et vente d’alcool » d’une durée de 7 heures réparties sur deux journées : le mardi 8 août de 8h à 12h pour la théorie et le mercredi 9 août de 15h à 18h avec un cas pratique dans un restaurant test. En suivant cette formation de 250€, les restaurateurs du territoire auront la possibilité de se former pour mettre en place les éléments organisationnels pratiques qui permettent de gérer la préparation au contrôle, de maitriser les obligations comme les affichages, les déclarations et la formation des équipes. Les participants auront au terme de la formation les clés pour optimiser la relation avec les services d’inspection d’hygiène ou de débit de boissons et mieux connaitre les diverses obligations qu’ils peuvent avoir en tant que restaurateur. Recette parfaite pour éviter un cauchemar en cuisine. _Vx

   Infos : formation@ccism.com

06 90 32 52 80 ou 05 90 27 91 51

About author

No comments