A l’occasion de la 20ème édition du Saint-Martin Billfish Tournament qui se déroulera, rappelons-le, du 21 au 24 juin prochains, à la Marina Fort-Louis, de nombreuses festivités seront au programme dont le « Gril and Pot » Food Festival, organisé par l’Association «Caribbean Favors».
Encore une fois, Nicole Piper, présidente de l’Association « Caribbean Flavors » a mis les petits plats dans les grands !
En marge du tournoi de pêche au gros, le public sera convié à déguster des plats typiquement saint-martinois, à l’occasion du «Gril and Pot » Food Festival. Pas moins de neuf stands de restauration seront en effet présents le vendredi 23 et samedi 24 juin, dès 17h30, au village situé devant la Marina Fort-Louis.
Brochette de crevettes / Shrimp brochettes, brochette de lambis / Conch brochettes, Crevette frit / Fry shrimp – Lambis frit / Fry conch – Poisson frit / Fry fish – Poisson coffre / Cray fish – Crabe farci / Crab back – Accras – Johnny cake – Poisson à la mangue / Mango fish – Soupe au lambis / Conch soup – Crabe au coco / Coconut crab – Viande d’âne / Donkey meat et bien d’autres spécialités locales seront à découvrir durant le « Gril and Pot » Food Festival.
Rendez-vous vendredi 23 et samedi 24 juin devant la Marina Fort-Louis ! _AF
No comments