Saint-Martin Billfish Tournament 2017 by Delta Petroleum : Une grande fête sportive mais aussi culinaire !

0

A l’occasion de la 20ème édition du Saint-Martin Billfish Tournament qui se déroulera, rappelons-le, du 21 au 24 juin prochains, à la Marina Fort-Louis, de nombreuses festivités seront au programme dont le « Gril and Pot » Food Festival, organisé par l’Association «Caribbean Favors».

Encore une fois, Nicole Piper, présidente de l’Association « Caribbean Flavors » a mis les petits plats dans les grands !

En marge du tournoi de pêche au gros, le public sera convié à déguster des plats typiquement saint-martinois, à l’occasion du «Gril and Pot » Food Festival. Pas moins de neuf stands de restauration seront en effet présents le vendredi 23 et samedi 24 juin, dès 17h30, au village situé devant la Marina Fort-Louis.

Brochette de crevettes / Shrimp brochettes, brochette de lambis / Conch brochettes,  Crevette frit / Fry shrimp – Lambis frit / Fry conch – Poisson frit / Fry fish – Poisson coffre / Cray fish – Crabe farci / Crab back – Accras – Johnny cake – Poisson à la mangue / Mango fish – Soupe au lambis / Conch soup – Crabe au coco / Coconut crab – Viande d’âne / Donkey meat et bien d’autres spécialités locales seront à découvrir durant le « Gril and Pot » Food Festival.

Rendez-vous vendredi 23 et samedi 24 juin devant la Marina Fort-Louis ! _AF

About author

No comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

en EN fr FR es ES nl NL it IT