Semaine de la Gastronomie : le miel à l’honneur 

0

La semaine de la Gastronomie 2016 est également célébrée à Saint-Martin. C’est d’ailleurs la Chambre consulaire interprofessionnelle de Saint-Martin (CCISM) qui organise le concours localement avec un produit vedette cette année : le miel, bien connu pour ses propriétés cicatrisantes et antiseptiques. Cette compétition aura lieu mi-novembre et s’adresse aux cuisiniers et chefs de l’île.  “Afin de préparer vos papilles dès aujourd’hui, la CCI de Saint-Martin vous propose le miel local à un tarif promotionnel” jusqu’à ce vendredi dans ses locaux situés à Concordia. A noter que cette fête culinaire est portée par Martine Pinville, secrétaire d’Etat chargée du Commerce, de l’Artisanat, de la Consommation et de l’Economie sociale et solidaire, en partenariat avec le ministère de l’Agriculture. _EH

About author

No comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.