Gilles Goujon, chef cuisinier du restaurant L’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (Aude), titulaire de trois étoiles au Guide Michelin depuis 2010 et de cinq toques au Gault & Millau depuis 2009 sera l’invité d’honneur de la prochaine réunion statutaire du Rotary Club Saint Martin Nord organisée ce 17 janvier à 19h45, au restaurant pédagogique du Lycée Professionnel des Iles du Nord.
Pour rappel, Gilles Goujon avait organisé après Irma, en présence de trois autres chefs triplement étoilés, un gala de bienfaisance autour d’un dîner organisé au sein de l’Hôtel Restaurant « Les Castellets » situé dans le Var.
Tous ces ambassadeurs de la gastronomie française avaient décidé alors conjointement de reverser la totalité des recettes au Rotary Saint-Martin Nord pour participer à la reconstruction de l’île.
Le Chef, Gilles Goujon a proposé ensuite de verser une partie des fonds au profit de la formation aux métiers de bouche sur Saint-Martin. C’est dans ce cadre là que le Rotary Saint Martin Nord a signé une convention avec le Lycée Professionnel des Iles du Nord pour financer l’achat de matériel professionnel de cuisine nécessaire à la formation des élèves pour un montant de 11 500 euros.
Le chef, Gilles Goujon, profitera de sa venue à Saint-Martin pour rencontrer les apprentis cuisiniers du restaurant pédagogique, ce jeudi 17 janvier, à 18h30 ! _AF
No comments