L’organisateur de l’événement local «Fête de la cuisine», Henri Brookson, a remis la semaine dernière un chèque à la Sint Maarten Hospitality & Trade Association, au restaurant Infinity de l’hôtel Oyster Bay Beach Resort, a annoncé la SHTA. Ce restaurant a accueilli dernièrement un repas de collecte de fonds en faveur de l’équipe culinaire de Sint Maarten / Saint-Martin. Ce don permettra d’envoyer la délégation à l’événement «Taste of the Caribbean» en 2017 à Miami pour défendre les couleurs de notre île. «L’année dernière, l’équipe de Sint Maarten, dirigée par le célèbre chef Dino Jagtiani, a gagné dans différentes catégories. Sint Maarten est impatient de défendre son titre à Miami», a indiqué l’association.
TRANSPORT AÉRIEN / St. Barth Executive : ouverture des lignes régulières «Business Class»
Grand moment ce lundi 15 avril 2024 pour la compagnie St. Barth Executive qui lançait son tout premier vol commercial vers Pointe-à-Pitre. Jeudi 11 avril ...
No comments