“Taste of the Caribbean” est une compétition culinaire réputée qui se déroule à Miami : cet événement, organisé par la “Caribbean Hotel and Tourism Association ”, est ouvert aux meilleurs chefs de la Caraïbe jusqu’à demain, et notre île est bien sûr représentée, aux côtés d’Anguilla, des Bahamas, de Puerto Rico ou encore de la Jamaïque. Parmi les participants, le chef David Cudicio du restaurant Dreams, situé à la Baie Nettlé. Dans le cadre de cette manifestation créée en 1993, plusieurs titres seront décernés, dont le meilleur chef et le meilleur pâtissier. L’année dernière, c’est Jonathan Hernandez, de Puerto Rico, qui a été élu meilleur chef de la Caraïbe. La cérémonie de remise des prix aura lieu demain soir au Hyatt Regency.
L’état de santé des récifs coralliens, herbiers marins et mangroves des Outre-mer français : un bilan mitigé y compris pour Saint-Martin !
Avec 10 % des récifs mondiaux, la France a une grande responsabilité dans la protection de ces écosystèmes. Elle s’est engagée à protéger 100% des ...
No comments