L’équipe culinaire, qui participera en juin prochain à Miami à la compétition annuelle «Taste of the Caribbean», est en pleine préparation, a annoncé la Sint Maarten Hospitality and Trade Association (SHTA). La délégation 2017, dirigée par le capitaine Renata De Weever (Sonesta Great Bay Resort & Casino/NIPA), est composée de Dino Jagtiani (Temptation Restaurant), Pieter Holstein (Rum and Peas/Canoa Restaurant), Ronald Estephane (Sonesta Maho Beach Resort & Casino), Justin Assendelft (Holland House Hotel), Suzirea Adoptie (Student au NIPA) et Paul Peterson (Temptation Restaurant/NIPA). Quatre collectes de fonds seront organisées pour soutenir cette équipe. La première aura lieu ce soir à 19h30 au restaurant Infinity à l’hôtel Oyster Bay Beach._EH
Métimer : Second volet du calendrier des actions 2024
Réunis au Yacht Club de Marigot la semaine dernière, plusieurs membres de Métimer ont présenté les évènements 2024 de l’association dédiée au nautisme dont voici ...
No comments