L’Office de Tourisme a effectué un récapitulatif des nouveautés du territoire qui, en 2014, a accueilli 2,8 millions de visiteurs.
• Classement des «Guest House»
Après l’adoption d’un référentiel de classement pour les hôtels et pour les résidences de tourisme, un autre référentiel a vu le jour pour les «Guest House».
•Un nouveau chef à La Samanna
Originaire du Sud-ouest de la France, Serge Gouloumès a travaillé dans de nombreux pays, dont en Suisse et aux Etats-Unis. Aujourd’hui, le chef fait découvrir sa cuisine à Saint-Martin.
• Le premier hôtel «all inclusive»
En mai dernier, l’hôtel Radisson Marina & Spa a laissé sa place au Riu. Doté de 252 chambres, l’établissement propose désormais un service «all inclusive».
• Le Mercure classé 4 étoiles
L’hôtel Mercure Marina & Spa a obtenu une 4ème étoile, après de nombreux travaux. Toutes les chambres de l’hôtel ont été rénovées avec goût.
No comments