VIE LOCALE : Le nouveau chef d’Air France au Festival de la Gastronomie

0

Il vient de rejoindre la brigade d’Air France en signant douze recettes inédites proposées aux passagers de la classe affaires au départ des Antilles et de la Guyane : le célèbre chef martiniquais Jean-Charles Brédas honore Saint-Martin de sa présence durant le Festival de la Gastronomie, dans le cadre du partenariat entre l’Office de Tourisme et la compagnie aérienne.

S’il excelle désormais aux fourneaux de son restaurant Le Brédas sur la presqu’île de Saint-Joseph (Martinique), ce Maître Cuisiner de France, membre de l’Académie Culinaire et Chevalier de l’Ordre National du Mérite (2015) s’est forgé une solide réputation grâce à l’exigence de ses plats métissés. Jean-Charles Brédas posera son empreinte sur la troisième édition du Festival de la Gastronomie en collaborant aux principaux évènements : animation d’ateliers de cuisine (15 au 19 novembre), membre du jury, démonstrations de cuisine sur le village de la Gastronomie (17 au 19 novembre) ; le chef sera également derrière les fourneaux lors de la soirée des sponsors (20 novembre) et la soirée de clôture (22 novembre).

About author

No comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.