Gastronomie : Un Grand Chef chez Bleu de Perse !

0

Le magasin Bleu de Perse à Hope Estate vous propose son 2ème atelier cuisine le vendredi 17 décembre de 10h à 12h30. Un nouveau concept proposé par le Chef Christophe BOUTROY durant lequel 12 apprentis pourront apprendre à cuisiner avec un toqué Gault & Millau.

Un moment délicieux de partage et d’échanges au milieu d’un ameublement original entouré d’une décoration raffinée. 

Au menu de ce deuxième atelier : valse de foie gras, marbré de pain d’épices et Sauternes, déglacé au vinaigre de framboise, et bonbons –cerise à l’Amaretto.

Vous avez envie de surprendre vos convives pour Noël, réservez vite votre place sur bleu.de.perse.eventsxm@gmail.com.

Tarif : 58€. (Attention places limitées)

Contact presse : Laurent PAILLUSSEAU

Tel : +33 688 208 978

About author

No comments